备用。
 

穿越大吉岭:

其实我一直觉得自己在这个地方还要待得再久一点才有发言权,但是就像照片上所展示的,我们为这里的村民所开的爱心超市已经开始运营了,里头装满了全国寄来的衣物用品,贫困的村民只需要凭借一张爱心卡就可以免费领取。 
虽然我总说自己已经对暴恐感到麻木,但当得知因为工作关系不得不在这里停留一年时仍然挣扎了很久。这里的水很臭,城市里的人长期饮用会掉头发患各种皮肤病。现在正是沙尘暴季节,出去走一会儿回来浑身都是一层淡淡的土黄色。这里的人其实真的很朴实,讲起来受过的帮助会掉眼泪,开心的唱起刀郎木卡姆谁也拦不住,暴恐的阴霾并不能掩盖他们大多数人的善良和单纯。 
如果第三世界国家太遥远,那么这里,中国的最西北部,还有一些人需要你的帮助。如果你的家里有不想要的衣服、孩子用旧的书包文具、书籍(包括小说、教科书、杂志和漫画)、任何多余的生活用品,不管什么性别或是年龄段,只要无破损,清洗干净后全都可以寄给我们,我保证会把所有的东西交到他们手上。 
来到这里之后我一直在拍孩子们的模样,希望你们的一点温暖可以让他们因此变成更好的人。 
我们的邮寄地址是:新疆喀什地区麦盖提县央塔克乡跃进村住村工作组收,电话13999973507,邮编844601,常用快递如申通圆通中通韵达都可以到如果东西多的话建议用邮政会比较便宜这个收件人和联系方式一直到明年一月前都有效。

  PS:电话号码是个人的,仅为了收快递用,请不要随意拨打。 
谢谢你的关注。 
 
全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(609)
  1. 黑色鲱鱼穿越大吉岭 转载了此图片
  2. yybur穿越大吉岭 转载了此图片
  3. 啰啰啰穿越大吉岭 转载了此图片
  4. 一人有一个桃子猿猴麵包樹千秋 转载了此图片
  5. 蓝眼睛和黑色高领猿猴麵包樹千秋 转载了此图片
 
下一篇
© 维某人|Powered by LOFTER